각종양식서류

제목
[일반] 상탄초 결석신고서, 학교장허가 교외체험학습 신청서(보고서)
2020-05-20

상탄초 결석신고서, 학교장허가 교외체험학습 신청서(보고서) 파일을 첨부하오니 사용하시기 바랍니다.

학교장허가 교외 체험학습 신청서,보고서(심각,경계 단계)
/ 권선화
코로나19의 지속적인 확산으로 학생의 감염병 노출 위험에 대한 불안감 확산과 학부모의 요구 증가로 경기도 교육청에서 감염병 위기 단계 ‘경계’와 ‘심각’일 경우 학교장 허가 기간이 40일 이내로 운영됩니다.