[일반] 일상유형별 코로나19 예방수칙
2020-08-13

#코로나19#극복#모두함께이겨내요

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.

수도권 방역조치 강화 안내
/ 오은희
코로나19 재확산으로 인하여 여러 지역에서 집단감염이 증가하고 있습니다.이에 따라 사회적 거리두기 2단계로 격상, 집합금지 대상의 사례가 확대되었습니다.고위험시설의 방문 자제 부탁드리며 다중이용시설 방문 시 항시 마스크 착용과올바른 손씻기를 생활화 할 수있도록 지도 부탁드립니다.*확진 혹은 자가격리대상이 ..